内蒙古自治区环境工程评估中心完成质量管理系统网络安全现场测评工作
     【发布时间:2020-09-24 15:38】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

  2020年9月21~23日,经采用竞争性谈判方式确定的安评机构内蒙古信息系统安全等级测评中心对我中心质量管理系统网络安全情况进行了现场测评,共有3名测评技术人员参与测评,分别为张帅、赵建新、丁兴兴,测评内容包括安全物理环境、安全通信网络、安全区域边界、安全管理中心、安全计算环境、安全管理制度、安全管理机构、安全运维管理等。

  通过此次测评,及时发现了系统存在的诸多不足之处,也为今后进一步做好网络安全工作指明了努力的方向。下一步,我中心将按照内蒙古信息系统安全等级测评中心出具的测评报告,认真完成整改,争取在短时间内,使中心的网络安全水平提升到一个新的高度。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。