内蒙古自治区排污许可台账及执行报告技术规范、自行监测技术指南解读培训班
顺利召开
     【发布时间:2018-12-12 15:52】   【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】   【打印
 

为落实《排污许可管理办法(试行)》的要求,20181115日至16日,我中心在包头市组织召开“内蒙古自治区排污许可台账及执行报告技术规范、自行监测技术指南解读培训班”,各级环保部门相关工作人员和区内钢铁行业、有色金属冶炼行业企业代表共计154人参加本次培训。

本次培训特意邀请环境生态部环境规划院环境保护税研究中心副主任龙凤和生态环境部环境工程评估中心高级工程师沙克昌、卢熙宁三位专家为我们解读排污许可相关要点。

培训会上,三位专家分别从环境保护税与排污许可证,钢铁行业台账、执行报告及和有色金属冶炼行业台账、执行报告三方面进行详细解读,并结合各行业典型案例为企业及环保局相关工作人员做填报示范。同时,三位专家对参会人员现场提出的具有针对性的问题做出详尽解答。此次培训班的顺利召开,为区内全力以赴做好排污许可证后管理工作打下坚实的基础。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。