评估中心组织新个人所得税六项专项附加扣除辅导
【发布时间:2019-01-18 11:46】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享

 

201912日,为更好地帮助同事们掌握个税扣缴客户端的安装操作方法、了解个人所得税新政,中心办公室组织开展了个税扣缴客户端操作暨新政辅导。相关财务人员详细介绍了个税扣缴客户端的安装、操作、常见问题解答、验证不通过人员信息修正、个税服务中心操作等内容,对《中华人民共和国个人所得税法》、个税改革过渡期需要特别注意的税收问题及六项附加扣除的具体内容进行了详细解读。此次辅导紧扣热点、内容丰富,获得了一致好评,同时也解答了个税扣缴实务中的问题和困惑,确保中心工作人员懂政策、会操作,充分享受改革红利。






  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。