内蒙古自治区环境工程评估中心组织人员参加 环境影响评价技术导则专题培训班简报
【发布时间:2019-04-16 15:50】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
   内蒙古自治区环境工程评估中心于201941日和410日派遣4名同志分别赴山东省济南市和广西柳州,参加由生态环境保护部评估中心举办的“2019年第910期和第1112期环境影响评价技术导则专题培训班”。本次培训班由部评估中心的行业专家为学员进行授课,培训内容涉及《建设项目环境风险评价技术导则(HJ169-2018)》解读、《环境影响评价技术导则 大气环境(HJ2.2-2018)》解读、《环境影响评价技术导则 土壤环境(试行)(HJ964-2018)》解读、《环境影响技术评价技术导则 地表水环(HJ2.3-2018)》解读及环境影响评价技术导则 城市轨道交通( HJ453-2018)》解读等内容。此次培训进一步提升了中心技术人员业务能力,为今后的技术评估工作奠定了扎实的基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。