赴南京参加“2019年第4期自然保护地监督管理培训会”
【发布时间:2019-11-06 10:16】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

  内蒙古自治区环境工程评估中心于2019年10月9日至10月11日派遣1名同志前赴江苏省南京市,参加由生态环境保护部南京环境科学研究所举办的“2019年第4期自然保护地监督管理培训会”。本次培训班由生态环境保护部南京环境科学研究所、卫星中心的专家为学员进行授课,授课老师就当前自然保护地监管的形势和任务、自然保护地监管法律政策、自然保护地实地核查、自然保护区典型案例剖析、“绿盾”行动问题台账的填报规范和审核等培训内容进行了系统详细的讲解和解读。此次培训进一步提升了对生态环境系统自然保护地监管的业务能力,为今后的“绿盾”自然保护地强化监督工作奠定了基础。


开班式

老师授课

内容讲解


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。