内蒙古自治区环境工程评估中心
参加“2019年度第二期生态环境损害赔偿与鉴定评估技术培训班”
【发布时间:2019-11-08 11:27】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

  内蒙古自治区环境工程评估中心于2019年11月4日至6日派遣1名技术人员前赴海南省海口市,参加由生态环境部法规与标准司主办、环境规划院承办的“2019年度第二期生态环境损害赔偿与鉴定评估技术培训班”。黄润秋副部长出席开班式,并针对认真落实《生态环境损害赔偿制度改革方案》、推进生态环境损害赔偿制度改革落地见效发表重要讲话,部分省市交流了生态环境损害赔偿制度改革工作的经验与案例,南京大学、国环科院、环境监测总站、环境规划院以及常州市环境监测中心的教授、专家为学员进行授课,授课老师就当前生态环境损害赔偿制度改革进展、湖泊生态修复和人工湿地建设技术与实例、水生生物毒性测试方法和应用、固体废物判别与处置技术、现场便携监测设备原理和应用、地表水生态环境损害鉴定评估等内容进行了系统详细的讲解和解读。此次培训进一步推进了生态环境损害赔偿制度改革全国试行工作,提升了生态环境损害鉴定评估技术队伍能力水平。

开班式


老师授课


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。