内蒙古自治区方便食品制造、其他食品制造、废弃资源加工工业、环境治理业
和聚氯乙烯工业排污许可证申请与核发技术规范培训班顺利召开
【发布时间:2019-11-08 11:29】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

  为贯彻落实内蒙古自治区生态环境厅2019年排污许可工作安排,推进我区排污许可证的申请与核发工作,2019年11月5日—6日,内蒙古自治区环境工程评估中心在呼和浩特市组织召开“方便食品制造、其他食品制造、废弃资源加工工业、环境治理业和聚氯乙烯工业排污许可证申请与核发技术规范培训”,各级生态环境保护部门相关工作人员和区内相关工业企业代表共计197人参加本次培训。

  本次培训特邀请生态环境部固体废物与化学品管理技术中心刘国梁高级工程师、中国环境科学研究院赵丽娜副研究员、沈阳环境科学研究院时德禹副高级工程师、生态环境部环境工程评估中心李政工程师和北京市环科环境工程设计所赵淑霞高级工程师共五位专家做培训授课。培训会上,五位专家分别对方便食品制造、其他食品制造、废弃资源加工工业、环境治理业和聚氯乙烯工业排污许可证申请与核发技术规范、申请与核发要点进行详细讲解,并对参会人员现场提出的问题做出详尽解答。

  此次培训班的顺利召开,为自治区推动排污许可证核发工作奠定了坚实的基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。