内蒙古自治区环境工程评估中心关于举办煤炭加工—合成气和液体燃料生产等7项排污许可证申请与核发技术规范的培训

     【发布时间:2020-06-30 16:47】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

  为贯彻落实《内蒙古自治区生态环境厅关于印发固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记实施方案》要求、推进我区排污许可证的申请与核发工作,按照自治区生态环境厅安排,我中心拟于2020年6月30日-7月3日通过网络会议方式在线举办煤炭加工-合成气和液体燃料生产、涂料油墨颜料及类似产品制造、工业炉窑、医疗机构、无机化学工业、日用化学产品制造工业和石化工业排污许可证申请与核发技术规范培训班。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。