中共内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部组织集体学习党的十九届四中全会精神
【发布时间:2019-12-18 15:53】  【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】  【打印】 【 分享

20191218日,中共内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部组织召开集中学习会,学习党的十九届四中全会精神,中心全体党员参加了会议。

会上,集中学习了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》节选篇章——坚持和完善共建共治共享的社会治理制度。

共建共治共享的社会治理制度,是我们党在长期探索中形成的、被实践证明符合国情、符合人民意愿、符合社会治理规律的科学制度,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。党的十九届四中全会《决定》对坚持和完善共建共治共享的社会治理制度提出了明确要求,为新时代加强和创新社会治理指明了方向。

通过集中学习,中心全体党员对共建共治共享的基本内涵有了明确的认识,对坚持和完善共建共治共享的社会治理制度建设的重要意义、基本要求、重点任务有了进一步的深刻领会和准确把握。

 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。