中共内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部开展“学习习总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神及号召全体党员自愿捐款支持疫情防控工作”主题党日活动
【发布时间:2020-03-09 11:59】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

39日,自治区排污权交易管理中心党支部组织开展主题党日活动,学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的最新重要指示精神,并号召全体党员自愿捐款支持疫情防控工作。中心全体工作人员参加了会议。


会上,支部书记和小平同志带领大家共同学习了习近平总书记在34日召开的中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话。和主任强调,当前全国疫情防控形势向好,但大家仍要清醒地认识到疫情防控工作的复杂性,警惕性不能降低,防控要求不能降低,要严格要求自己,勤洗手,多通风,少聚集。

会上,和主任向全体党员传达了自愿捐款的方式,并通报了中心全体党员的捐款情况。和主任指出,目前,为响应以习近平同志为核心的党中央的号召,全国广大共产党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,前期中心党员已捐款2600元,捐款比例100%,这不仅表达了大家对疫情防控工作的支持,也体现了大家众志成城战胜疫情的坚定信心。现在已开通了微信捐款通道,大家可以扫码直接办理。捐款工作坚持自觉自愿的原则,希望大家充分发挥党员先锋模范作用,支持疫情防控工作。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。