内蒙古自治区排污权交易管理中心召开2019年度党员民主评议大会
【发布时间:2020-03-13 16:37】  【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】  【打印】 【 分享

为保持党组织的先进性,提高党员队伍的整体素质,增强党的凝聚力和战斗力,313日下午,内蒙古自治区排污权交易管理中心组织召开了2019年度党员民主评议大会,中心全体工作人员参加了会议。


会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,围绕党员标准和履行党员责任义务、立足岗位发挥作用等内容,开展党员民主评议活动,全体党员及群众采取无记名方式认真填写了党员测评表。

会上,通过无记名投票的方式,按照“优秀”比例不超过三分之一的原则,确定了四名优秀党员。唱票员、计票员、监票员由党支部书记和小平同志提名并经全体人员举手表决通过。

 


最后,和小平同志指出,此次民主评议会自评、互评环节大家敢于揭短亮丑,达到了较好的效果。他强调,在以后的工作中每个党员要加强自身建设,发挥先锋模范作用,在各自的岗位上担当作为,真抓实干。

 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。