内蒙古自治区排污权交易管理中心为全区固定污染源清理整顿工作助力
【发布时间:2020-03-18 10:36】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

为深入贯彻党的十九届四中全会精神和生态文明体制改革总体方案,认真落实国务院办公厅《关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发201681)精神,全力做好我区固定污染源清理整顿和2020年排污许可发证登记工作,做到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”,实现固定污染源环境管理全覆盖。

我中心按照厅环境影响与排放管理处统一部署要求,通过微信或电话答疑指导、汇总国家答疑群问题及解答等形式,为各盟市完成固定污染源清理整顿解决技术难题;协助领导小组办公室开展周调度、日调度工作:每天下午4点调度各盟市清理整顿工作进展情况并汇总排名,每周四及时总结各盟市本周工作开展情况、存在问题以及需要反馈国家的建议等,周五参加环评处召开的周例会,提出推进清理整顿工作难点和下一步计划进行讨论,及时发现盟市清理整顿工作困难,有重点的进行帮扶,确保完成生态环境部每周下达的工作任务。为2020年固定污染源清理整顿工作奠定了坚实的基础。

 


 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。