内蒙古自治区排污权交易管理中心组织技术人员参加生态环境部“排污许可云讲堂”首播
【发布时间:2020-03-25 17:44】  【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】  【打印】 【 分享

 为更好地帮助核发人员有效开展清理整顿,切实解决近期工作中遇到的排污许可相关问题,加强政策解读,提高能力水平,2020325日生态环境部以网络互动式授课方式推出了“排污许可云讲堂”系列直播课程。本次课程主要讲解了排污许可平台常见问题。

上午1000,交易中心排污许可技术人员有的拿着手机提前进入直播间,查看是否有连接问题;有的守在电脑通过电脑浏览器观看,整理问题准备提问

40分钟的直播课,大家听得认真,发言热烈。直播授课老师齐硕博士联系许可工作遇到的实例,细心的答疑解惑,听课的技术人员,听讲解,看弹幕问答,学习自己不懂、不清楚的问题。本次直播课极大地促进了目前排污许可证清理整顿及核发工作。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。