内蒙古自治区排污权交易管理中心召开工会委员会换届选举大会
【发布时间:2020-03-26 17:11】  【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】  【打印】 【 分享

326日下午,内蒙古自治区排污权交易管理中心组织召开了工会委员会换届选举大会,大会由本届工会主席吴文华主持,中心全体工作人员参加了会议。

 


首先,本届组织宣传委员段志国宣读了《内蒙古自治区排污权交易管理中心工会委员会换届选举办法》,经全体参会人员审议通过。然后,本届工会主席吴文华提名大会监票人、计票人、唱票人,及新一届工会委员会候选人名单,经全体参会人员举手表决通过。最后,发放选票,采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生新一届工会委员会。新一届工会委员会由工会主席、经审委员、组织宣传委员3人组成。

 


选举结束后,新一届工会委员会召开第一次会议,研究确定吴文华担任工会主席,李秋萍担任经审委员,段志国担任组织宣传委员。吴文华通报了2019年工会会费的使用情况,并强调在今后的工会工作中,要加强自身建设,围绕中心服务大局,积极探索工会工作新思路,切实保障好会员的合法权益。


 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。