自治区排污权交易管理中心党支部组织观看《平安行·2020》
     【发布时间:2020-12-03 17:38】   【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】   【打印

为积极培养安全出行和文明交通的行为习惯,使规则意识、法治意识深入人心,根据自治区文明办、厅机关党委要求,123日下午,自治区排污权交易管理中心党支部组织全体党员集中观看了《平安行·2020》节目。


 

2020122日是第九个“全国交通安全日”,主题是“知危险 会避险 安全文明出行”。《平安行·2020》节目分为“百炼成钢”、“生命至上”、“时代强音”、“使命召唤”四个篇章,通过重大事件回顾、权威发布、具体案例展现、基层司机与最美民警现场讲述等形式,对这一年来关于出行安全、交通管理服务推进、公民交通安全意识提升等方面进行了展示。

通过观看节目,进一步提高了大家遵守规则、平安出行的意识。

 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。