自治区排污权交易管理中心党支部召开“学习党的十九届五中全会精神”专题研讨会
     【发布时间:2021-02-03 16:59】   【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】   【打印

23日,自治区排污权交易管理中心党支部组织召开了“学习党的十九届五中全会精神”专题研讨会。支部书记和小平同志主持会议,全体在家党员和入党积极分子参加了会议。会上,大家结合自身工作实际,围绕二三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务展开了热烈的讨论交流。

 


会议要求,一要深刻领会党的十九届五中全会的重大意义。党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会系统回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展这个重大问题,充分体现了党中央对中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的统筹把握。二要推动学习贯彻全会精神落地见效。党员干部要努力做到学懂弄通、学深悟透,要把学习全会精神与习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神结合起来,思考贯彻思路举措,确保学习质量和效果。

会议还学习了《公职人员涉企事项登记报告办法》《关于规范领导干部配偶、子女及其配偶参与矿产资源开发行为的规定(试行)》和自治区党委十届十三次会议暨全区经济工作会议精神等。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。