自治区排污权交易管理中心党支部开展2020年度组织生活会集中学习
     【发布时间:2021-02-24 17:42】   【来源:内蒙古自治区排污权交易管理中心】  【 】   【打印

根据内蒙古自治区党委组织部、厅机关党委关于召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的要求,224日下午,自治区排污权交易管理中心党支部召开会议,组织全体党员干部进行集中学习。支部书记和小平同志主持会议。

 


 

会议传达了专题组织生活会的总体要求、主要步骤,重点学习了习近平总书记关于双语教学改革的重要指示精神;习近平总书记在2014年中央民族工作会议和2019年全国民族团结进步表彰大会,中央第六次、第七次西藏工作座谈会和第二次、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神;《全区民族语言授课学校推行使用三科统编教材和全面加强通用语言文字教育教学工作实施方案》;《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。

此次学习,进一步夯实了中心党员干部的思想基础,增强了中心党员干部的“四个意识”“五个认同”,加深了党员干部对党中央民族工作有关要求的把握,强化了以实际行动铸牢中华民族共同体意识、践行“两个维护”的自觉性和主动性。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。