常德成全省首个排污权网上交易试点市
【发布时间:2019-09-07 11:59】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

        近日,省生态环境厅、省公共资源交易中心联合发布《关于推进主要污染物排污权纳入公共资源交易平台网上交易有关事项的通知》,明确将我省主要污染物排污权交易纳入公共资源交易平台,常德为全省首个排污权网上平台交易试点市。

       为进一步深化“放管服”改革,我省充分利用电子交易系统,实现“全省一张网”“一件事一次办”,以形成“竞价是常态,协议为特例”的排污权交易市场,全面推进排污权网上竞价、阳光交易。

       常德市公共资源交易中心作为排污权网上交易试点工作责任单位,迅速根据文件要求制定相应实施方案,同时,该中心积极与省公共资源交易中心对接排污权交易系统下发事宜,做好下发系统与中心业务综合管理系统的互联互认,以及人员操作培训工作;并积极与市生态环境局排污权储备管理系统对接,实现互联互通,信息共享。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。