西部环保督查中心召开2019年工作总结表彰会
     【发布时间:2020-01-16 10:16】   【来源:内蒙古自治区西部环境保护督查中心】   【 】   【打印

   为表彰先进,激励后进,鼓舞士气,提振精神,西部环保督查中心召开了2019工作总结表彰会,会上对2019各项工作中表现突出的科室及个人予以表彰。

   

   

    表彰大会进一步激发了全体职工开拓创新、建功立业的热情和信心,更加坚定了勤奋敬业、扎实工作、倾心尽力做好环保工作的信心,大家互相勉励,在新的一年里,积极提升自身能力素质,发扬“笃学创新、履职尽责”的工作作风,立足岗位,扎实工作,为开创环保督查执法工作新局面做出新的更大贡献,力促2020年各项工作再上新台阶。 

   

   

   

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。