西部督查中心召开2020年工作部署会
【发布时间:2020-01-16 10:21】  【来源:内蒙古自治区西部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

   1月15日,西部督查中心组织全体干部职工召开2020年工作部署会,对2020年全国生态环境保护工作会议上李干杰部长的讲话和全区生态环境系统工作汇报会议上向东厅长的讲话进行了学习,同时,对中心2020年工作进行了部署。

  会议强调,要认真贯彻落实全国生态环境保护工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,围绕全区生态环境保护中心工作,坚决打好打胜污染防治攻坚战,以生态环境保护优异成绩决胜全面建成小康社会。 

  会议指出,2020年中心工作重点围绕四个方面开展,一是不断加强党建、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作,严格落实从严治党主体责任,不断提高党建工作质量,推进党建工作与业务工作深度融合。二是全力配合做好自治区生态环保督察工作,细致开展辖区内鄂尔多斯市和阿拉善盟突出环境问题的线索摸排,全面梳理、补充完善。三是认真贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,积极开展辖区内黄河流域生态保护专项执法行动,促进辖区黄河流域水环境质量改善,全力保障黄河水环境安全。四是认真做好辖区舆情和信访案件查处工作,及时化解环境矛盾和纠纷,切实维护人民群众的环境权益,确保辖区环境安全和社会稳定。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。