西部环保督查中心召开党风廉政教育专题会
【发布时间:2020-01-17 17:10】  【来源:内蒙古自治区西部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

  为全面落实从严治党主体责任,进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,不断增强党员干部廉洁自律意识, 116日,西部督查中心党支部组织全体党员干部职工召开党风廉政教育专题会。会议由支部纪检委员刘志国主持。

  会上诵读了驻厅纪检监察组《致自治区生态环境系统全体干部职工家属的一封信》提醒大家临近春节要注意弘扬清风正气,摒弃陈规陋习,坚决抵制不正之风,自觉制止奢侈行为,做到廉洁过节、文明过节。然后,结合习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和生态环境保护铁军建设推进视频会议精神,讲授了以“对照新要求 建设新作风”为主题的专题廉政党课,围绕2020年中心重点工作任务,对全体干部职工提出了廉政作风新要求。最后,全体与会人员集体观看了电视专题片《国家监察2集一个个鲜活的案例,起到了很好的警示教育作用。 

  通过此次党风廉政教育专题,使全体干部职工更加清醒的认识到党风廉政建设的极端重要性,要高度警醒,绷紧思想之弦,进一步强化担当、主动作为,树立为民务实清廉形象,塑造一直忠诚干净担当的生态环境保护铁军

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。