西部环保督查中心召开政策理论学习会
【发布时间:2020-01-17 17:27】  【来源:内蒙古自治区西部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

   116日,自治区西部环保督查中心召开政策理论学习会,会议由党支部负责人刘志国主持,中心全体在家干部职工参加了学习

     

    本次会议学习了1月8日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和《内蒙古自治区乌海市及周边地区大气污染防治条例》。    
    会议要求,全体干部职工要持续巩固和深化主题教育成果,把主题教育中的好做法、好经验,特别是体现生态优先、绿色发展特色的一些创新做法总结运用到执法工作中,推动环保督查工作取得新进步,为自治区打好打赢污染防治攻坚战作出更大贡献。 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。