西部环保督查中心迅速传达学习2020年全区生态环境保护暨全面从严治党工作视频会议精神
【发布时间:2020-03-03 15:15】  【来源:内蒙古自治区西部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享
  3月2日,2020年全区生态环境保护暨全面从严治党工作视频会议召开,会议结束后,西部环保督查中心立即召开专题会议,传达贯彻视频会议精神,并对下一步工作进行了安排和部署。
  会议要求,一是中心全体干部职工要结合工作实际认真贯彻落实此次会议精神,强化政治引领,坚持守正创新,进行自我革命,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,认真落实厅党组安排部署和工作要求,为全面加强生态环境保护、打赢、打胜污染防治攻坚战提供坚强保证;二是要坚持不懈推进全面从严治党,压紧压实“两个责任”,自觉扛起全面从严治党职责,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,把全面从严治党贯穿工作全过程,打造一支清廉生态环保铁军;三是统筹配合做好自治区生态环境保护督察工作,全面开展前期线索摸排,梳理汇总辖区生态环境问题,狠抓突出问题整改落实;四是准确把握当前生态环境保护工作面临的形势,早谋划、抓落实,促进中心各项工作再上新台阶。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。