西部督查中心工会组织开展“国际劳动妇女节” 关爱女职工活动
【发布时间:2020-03-09 16:52】  【来源:内蒙古自治区西部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享
    在第110个“三八” 国际劳动妇女节到来之际,西部督查中心工会组织开展了关爱女职工活动。一是在举国上下众志成城抗击新型冠状病毒肺炎的关键时刻,深入学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,充分认识这场新中国成立以来最严峻的疫情挑战,鼓励大家要坚定必胜信念,保持昂扬斗志,做好科学防护,以巾帼不让须眉的担当和能力,自觉克服家庭、生活等各方面的实际困难,做好疫情防控和生态环境保护工作。二是通过视频学习开展预防保健卫生知识讲座,为全体女职工普及健康生活和自我保护、防范意识,提供贴心的关爱服务。三是开展“书香三八”读书活动,引领女职工爱上读书,培养阅读习惯,在书中获得幸福感、凝聚文化力量。




  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。