西部督查中心开展业务综合能力测试
     【发布时间:2021-01-04 16:18】   【来源:内蒙古自治区西部环保督查中心】  【 】   【打印
    12月30日上午,西部督查中心对全体干部职工进行了业务综合能力测试。本次测试紧紧围绕生态环境系统业务能力建设,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、环境执法业务、法律法规、保密制度等多方面内容,从多个角度检验了干部职工的政治素养和业务熟练程度。

  此次测试旨在及时发现中心干部职工业务能力的掌握情况及学习中存在的问题和不足,“以考促学”——夯实基本业务能力建设,进一步激发大家努力提升综合技能的积极性。

  2020年以来,西部督查中心注重加强队伍能力建设,积极打造学习型机关。结合日常党建工作及党日活动、结对共建、社区帮扶等活动,着力创新活动载体,通过进社区、进企业开展党的理论宣讲,鼓励党员深入基层、服务群众;建立了图书阅览室,更新政治理论、历史人文地理、业务等方面书籍300多册,鼓励干部职工多读书、读好书、善读书,不断提高干部职工的理论业务水平,提升科学素养和创新能力,通过一系列形式多样、贴近地气的活动,激发了广大党员干部爱岗敬业甘于奉献的源动力,并不断在工作中、实践中、群众中学习成长。通过打造学习型机关,全力推动中心队伍能力建设向纵深发展,锻炼打造一支讲政治、讲大局、讲情怀的生态环境保护铁军。

   

  

   

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。