西部督查中心工会举办新年茶话会
     【发布时间:2021-01-05 15:17】   【来源:内蒙古自治区西部环保督查中心】  【 】   【打印
      2020年12月31日,西部督查中心工会组织举办了茶话会活动,回顾过去,憧憬未来,共迎新年。在欢乐祥和的气氛中,中心领导对过去一年的工作进行了回顾,也向大家送出了新一年的寄语和新春的祝福。2021年是中国共产党成立100周年,是全面开启建设社会主义现代化国家新征程的关键一年,也是实施“十四五”规划的开局起步之年,做好2021年的工作尤为重要。希望大家不忘初心,牢记使命,继续发扬中心“笃学创新,履职尽责”的工作作风,再接再厉,团结奋进,把智慧和力量凝聚起来,心往一处想、劲往一处使,推动中心督查执法工作不断迈上新台阶,为守护祖国北疆的碧绿、蔚蓝、纯净做出更大的贡献。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。