自治区西部环境保护督查中心学习贯彻自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议精神
     【发布时间:2021-01-21 16:28】   【来源:内蒙古自治区西部环保督查中心】  【 】   【打印
     1月21日,西部督查中心党支部组织全体党员干部召开专题会议,传达了自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议精神。重点学习《内蒙古自治区党委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会议强调,自治区“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议中多次提到生态优先,绿色发展,全体党员干部要结合生态环境督查执法工作实际,深入学习贯彻全会精神,全面推进自治区生态文明建设,深入打好污染防治攻坚战。

  会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻全会精神形成的思想共鸣转化为行动共识,把执行决策部署变为实际工作成效,为实现“十四五”良好开局,持续推进自治区经济社会高质量发展和生态环境高水平保护,努力奋斗再建新功。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。