张慧宇副厅长走访慰问西部督查中心干部职工
     【发布时间:2021-02-04 15:41】   【来源:内蒙古自治区西部环保督查中心】  【 】   【打印
 

  在新春佳节即将来临之际,2月4日上午,自治区生态环境厅副厅长张慧宇来到西部环保督查中心,看望慰问广大干部职工。

  张慧宇副厅长考察了党员活动室、阅览室、装备室、档案室,对加强党建工作进行了指导,并亲切慰问各科室干部职工,向大家送上新春祝福,勉励大家以饱满的精神状态,再接再厉、团结奋进,为建设我国北方重要生态安全屏障,构筑祖国北疆万里绿色长城,守护好内蒙古这片碧绿、这方蔚蓝、这份纯净做出更大的贡献!  

 图片1 

 图片2 

图片3

 

  中心全体干部职工备受鼓舞,纷纷表示,在新的一年里一定要开好头、起好步,努力拼搏、扎实工作,把厅党组的各项决策部署贯彻好、落实好,继续发扬西督“笃学创新,履职尽责”的工作作风,攻坚克难,奋发进取,全力完成生态环境保护各项目标任务,在构建新发展格局、推动高质量发展中体现新作为,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。