西部环保督查中心组织召开乌海市及周边地区大气污染防治强化督查动员部署会
【发布时间:2018-10-17 11:15】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  按照自治区环保厅《2018-2019年呼和浩特市、包头市、乌海市及周边地区大气污染防治强化督查工作方案》(内环函〔2018420号要求,西部督查中心于10月15日上午组织乌海市及周边地区盟市环保负责人、旗区(开发区)环保局及相关执法人员召开了乌海市及周边地区大气污染防治强化督查动员部署会。 

  会上,首先由盟市环保负责人就辖区大气环境质量治理工程开展情况进行汇报,随后西部督查中心负责人就此次强化督查目的、范围、内容、工作方式、考评措施、后勤保障要求、督查纪律等方面进行了详细介绍和说明。最后,所有参会人员就如何开展好此次强化督查工作及有关疑问进行了沟通交流。 

  通过召开此次动员部署会,使当地环境保护主管部门及负责人对此次强化督查工作进一步统一了思想、提高了认识、厘清了各相关部门单位的工作职责,为今后强化督查工作顺利开展奠定了基础。

 

    

    


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。