“美丽中国·我是行动者”主题爱护环境保护生态走进校园宣传活动举行
【发布时间:2019-12-04 09:10】  【来源:中国巴林右旗】  【 】  【打印】 【 分享

       12月4日下午,由内蒙古自治区环境保护宣传教育中心主办,“巴林阿茹嘎”保护生态环境志愿者协会、巴林右旗大板蒙古族实验小学承办的“美丽中国·我是行动者”主题爱护环境保护生态走进校园宣传活动在大板蒙古族实验小学举行。旗委宣传部、团旗委、旗民政局、赤峰市生态环境局巴林右旗分局、“巴林阿茹嘎”保护生态环境志愿者协会、大板蒙古族实验小学相关负责人和教师学生代表,媒体记者参加活动。

 

  

会场

大板蒙古族实验小学校长哈斯乌拉讲话

赤峰市生态环境局巴林右旗分局副局长蔡少林致辞 

       活动中,内蒙古自治区环境保护宣传教育中心赠予学校印有主题教育宣传画的书包1000个以及16个垃圾分类桶。由“巴林阿茹嘎”环保志愿者协会代表自治区环境保护宣传教育中心向学校赠予书籍。

 

赠送书籍

       活动中,为“美丽中国·我是行动者”主题爱护环境、保护生态宣传教育绘画大赛中获奖作品颁奖。大板蒙古族实验小学的学生为观众带来了精彩的演出。

 

颁奖

观看宣传片

文艺演出

“巴林阿茹嘎”环保志愿者协会会长哈斯巴根作总结发言

       全体学生在老师的带领下欣赏“美丽中国·我是行动者”主题爱护环境、保护生态环境宣传教育绘画大赛作品展、在宣言板上签名,表达今后积极参加爱护环境,保护生态宣传教育活动的决心。

 

 

                                                    


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。