【环保设施向公众开放】(三) 鄂尔多斯市奏响线上开放主旋律
【发布时间:2020-03-28 07:28】  【来源:鄂尔多斯市生态环境局微信平台】  【 】  【打印】 【 分享

  

   

  

   

  环保公众开放活动,是切实保障公众的环境知情权、参与权和监督权,提高全社会生态环境保护意识的有效措施,鄂尔多斯市环保公众开放活动开展以来,受到了市民朋友们的广泛好评。当前,新冠肺炎疫情防控处在关键阶段,鄂尔多斯市生态环境局综合考虑现阶段避免大量人员集聚的情况,创新参观方式,开展云参观活动,让群众足不出户就可以了解环境监测工作。下面,一起来看看生态环境质量常规监测如何为保护生态环境提供技术支撑。

   

   

  

   

  

   

  (点击观看)

   

  

   

  视频制作:鄂尔多斯市环境保护宣传教育中心

  讲解:内蒙古自治区鄂尔多斯生态环境监测站 白涛

  

   

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。