【生态文明教育基地】自治区生态文明教育基地验收组深入敖汉干部学院进行验收
     【发布时间:2020-12-11 11:18】   【来源:赤峰市生态环境局】  【 】   【打印

    12月10日,内蒙古自治区环境保护宣传教育中心副主任郭瑞清一行,深入到赤峰市敖汉旗敖汉干部学院,对申报的自治区级生态文明教育基地进行验收。验收组通过听取汇报、实地查看、查阅资料等形式,对敖汉干部学院申报以来开展的工作、取得的成绩及存在的问题进行全面、详尽的评估。

 

 

 

 

 

 

    敖汉干部学院于2017年8月开始筹建,自治区党委于2019年1月将学院命名为“内蒙古自治区干部教育培训基地” ,2019年4月将敖汉干部学列入“全国党性教育基地”目录。


 

图片

 

   

    敖汉干部学院是一所立足于内蒙古、面向全国,以开展生态文明教育为主旨,以弘扬敖汉精神为核心,以现场教学为特色,秉红谋绿,科学施训,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的干部教育培训学院。 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。