中共内蒙古自治区环境保护宣传教育中心党支部 召开整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”专题组织生活会
【发布时间:2019-10-11 09:09】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
  根据《自治区直属机关工委关于整治搞庸俗哲学、圈子文化问题具体实施方案》要求,2019年1010日下午,中共内蒙古自治区环境保护宣传教育中心党支部组织召开了整治搞庸俗哲学、圈子文化问题专题组织生活会,全体在家党员参加了会议。
  会议传达了《自治区直属机关工委关于整治搞庸俗哲学、圈子文化问题具体实施方案》文件精神。在深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等的基础上,全体党员认真开展了研讨交流,重点围绕请吃去不去、请托帮不帮、打探消息说不说三个方面进行了批评和自我批评,从思想、作风、廉政方面剖析了根源,明确了今后的努力方向和改进措施。会上建立了党支部问题整改台账及党员个人问题清单。  

  整治搞庸俗哲学、圈子文化问题是自治区党委统一部署、在不忘初心、牢记使命主题教育中开展的12个专项整治之一,全体党员要充分认识到庸俗哲学、圈子文化的危害,加强党章党规学习,提高政治鉴别力,严于律己,坚持原则,自觉抵制。下一步,党支部将坚持问题导向,狠抓整改落实,确保本次组织生活会取得实实在在的成效。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。