宣教中心党支部完成支部换届选举工作
【发布时间:2020-04-02 15:49】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科】   【 】   【打印
  

 

 

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《关于做好党总支、支部委员会换届选举、委员补选工作的通知》(内环党发〔2020〕4号)等党组织换届选举相关规定,3月30日,中共内蒙古自治区环境保护宣传教育中心党支部召开党员大会,按程序开展党支部换届选举工作

 

 

  宣教中心党支部书记白志峰同志代表上一届党支部委员会围绕政治建设、思想建设、作风建设、廉政建设等方面工作报告,全体党员一致表决通过

 

 

  大会采取无记名投票和差额选举的办法。选举产生新一届党支部委员会。根据得票情况,白志峰、郭瑞清、周琳琳、杨爱群、王小娜等5名同志当选为宣教中心新一届党支部委员会委员。同时,新一届党支部召开第一次党支部委员会议,采用无记名投票和等额选举的方式,选举白志峰同志为党支部书记,杨爱群同志为党支部副书记,并研究确定其他支部委员分工。

  新一届党支部书记白志峰同志表示,新一届支部委员会将坚决贯彻落实厅党组各项决策部署,强化责任担当,不断增强党支部创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。新一届党支部委员表示,在今后工作中,进一步深入落实党支部各项决定,主动作为,锐意进取圆满完成各项工作任务。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。