自治区生态环境厅第二考核组对自治区环境保护宣传教育中心领导班子和领导干部进行2019年度考核
【发布时间:2020-04-30 11:20】   【来源:自治区环境保护宣传教育中心新闻科】   【 】   【打印

 

    4月30日上午,自治区生态环境厅第二考核组成员常新宇、孔晓燕、李丹一行3人对自治区环境保护宣传教育中心领导班子和领导干部进行了2019年度考核。

     

 

  会上,自治区生态环境厅第二考核组成员、人事处副处长常新宇提出了考核要求,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严肃纪律,确保考核工作圆满完成。自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰就中心2019年度思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设情况作了述职述廉报告。中心全体干部职工对领导班子在思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设方面和领导干部在德、能、勤、绩、廉方面进行了民主测评。常新宇副处长对中心工作报告进行了意见反馈。   

    会后,考核组同中心领导班子成员及科级干部进行了个别谈话,查阅了中心党风廉政建设方面相关档案资料,深入了解了中心领导班子和领导干部的工作作风和廉洁自律等方面的情况。

 

 

    2019年,中心领导班子和领导干部始终坚持不忘初心、牢记使命,坚持正确政治方向,创新宣教工作载体,加强宣教队伍建设,全面提升宣教工作质量认真履职,圆满地完成了各项工作任务,同时保持加强生态文明建设的战略定力,不断提高政治站位,强化使命责任意识,积极探索生态环境宣教工作新路,为守护好祖国北疆这道亮丽风景线,打好污染防治攻坚战营造了良好的社会舆论氛围。(多林)

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。