宣教中心党支部召开“部署从严治党工作 认真履行‘一岗双责’”主题党日活动
【发布时间:2020-05-15 09:50】   【来源:宣教中心党支部】   【 】   【打印
  为严明政治纪律和政治规矩,不断夯实和完善全面从严治党责任制度,认真落实“一岗双责”。2020年5月13日,宣教中心党支部召开“部署从严治党工作 认真履行‘一岗双责’”主题党日活动,重点部署2020年的党风廉政建设工作。

  活动在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,与会全体党员们重温了入党誓词,诵读了党章等党规,缴纳了党费,观看了廉政警示教育片《守住第一次》,聆听了中心财务人员为全体人员做的《强化财务工作流程管理》的讲座。党员们在庄重、严肃的氛围中接受了一次生动的党性教育。   

 

  中心党支部纪检委员郭瑞清传达了《内蒙古生态环境厅2020年党风廉政建设工作要点》,部署了《环境保护宣传教育中心2020年党风廉政建设工作要点》,强调各业务部门负责人要认真履行“一岗双责”,结合自身工作,找准廉政风险点,根据职责分工,抓好职责范围内的党风廉政建设工作,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。  

 

  为把廉政压力传导给班子每个成员,做到一级抓一级,层层抓落实,中心主要领导与各科室负责人现场逐级签订了党风廉政建设责任书。  

 

  最后,白志峰主任对宣教中心的党风廉政工作进行再部署、再强调,要求中心广大干部职工筑牢不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。要细化工作流程,健全风险防控制度,严格落实“三重一大”制度,始终保持务实严谨的工作作风,以“把好每一分,守好每一次”的高标准,真正承担起环保铁军的尖兵职责。

   

  此次活动既是宣教中心的主题党日活动,也是布置党风廉政工作的专题会议。活动中大家纷纷表示深受教育,今后在工作中,一定要严守政治纪律和财经纪律,凡事要在规章制度下运行,在纪律监督下开展,才能时刻做到自重、自警、自励。(白小玲) 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。