宣教中心召开新任科级干部集体谈话会
【发布时间:2020-05-21 15:09】   【来源:宣教中心办公室】   【 】   【打印

  5月20日,宣教中心召开新任科级干部集体谈话会,对新任科级干部进行集体谈话和思想动员,并对中心全体“持续提升干事创业的热情、积极主动担当作为”进行再动员再强调。 

   

  中心主任白志峰表示,这次新任科级干部任职履新,进一步优化了中心干部人才队伍结构,形成了合理的人才梯队。希望新任职干部始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、始终坚决做到“两个维护”。 

 

    白志峰强调,新任科级干部要珍惜干事创业的大好机遇,珍惜组织赋予的使命职责,以更高的标准、更严的要求约束自己。始终保持忠诚干净担当的政治品格,在新岗位上积极履职尽责,奋力担当作为,不断创造新成绩,实现守土有责、守土担责、守土尽责。 

 

    白志峰要求,中心全体人员也要持续提升干事创业的热情、积极主动担当作为,共同营造风清气正的政治生态和锐意进取的干事创业新局面,积极探索生态环境宣教工作新思路,为打好打赢污染防治攻坚战以及守护好祖国北疆这道亮丽风景线营造良好的舆论氛围。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。