宣教中心党支部学习生态环境厅传达贯彻“两会”会议精神
【发布时间:2020-06-15 11:47】   【来源:宣教中心党支部】   【 】   【打印

  6月11日,内蒙古自治区环境保护宣传教育中心党支部召开党员大会,深入学习贯彻全区生态环境系统传达贯彻全国“两会”精神干部大会会议精神。

  中心党支部纪检委员、副主任郭瑞清同志对会议精神做了传达。重点领学了习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并全文传达了全区生态环境系统传达贯彻全国“两会”精神干部大会上向东厅长的讲话内容。

  会议强调,按照向厅长讲话中布置的“扎实抓好学习宣传贯彻各项工作”的要求,宣教中心要把学习贯彻全国两会精神与自治区生态环境厅贯彻两会精神工作部署作为当前和今后一个时期的重大政治任务和业务工作来抓。

  会议指出,统一思想、凝聚力量是宣传思想工作的中心环节,作为宣教人一定要提高政治站位,要在学懂弄通做实上走在前,在学深悟透做好上下功夫。要充分利用生态环境系统门户网站、双微平台等载体,深入宣传习总书记重要讲话精神与全国两会精神,全面报道全区生态环境系统贯彻落实讲话精神的具体行动和实际成效,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。同时要及时宣传报道全区打好打赢污染防治攻坚战工作动态、典型案例和实践经验,加大对环保战线先进人物的报道,树立和维护环保铁军形象,为把祖国北疆这道万里绿色长城构筑得更加牢固、为建设美丽内蒙古,凝聚广泛社会共识,营造良好舆论氛围。

  会议要求,我们要坚决杜绝以会议落实会议,要在持续推动习总书记重要讲话精神与全国两会精神学懂弄通做实上凝心聚力,要在推动知行合一上下功夫,切实把学习成果转化成部门的实际行动。

  学习会议上,中心党支部组织委员周琳琳同志传达了自治区生态环境厅2020年保密委员会全体会议精神,强调全员一定要严守保密工作纪律,提高保密工作意识。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。