内蒙古自治区生态环境厅开展全区 “碳达峰、碳中和”网络专题培训班
  【发布时间:2021-08-19 16:53】  【来源:内蒙古生态环境】  【 】  【打印】  【
由内蒙古自治区生态环境厅主办,内蒙古自治区生态环境宣传教育中心、内蒙古绿色生态产业促进会承办,中环联合认证中心协办的内蒙古自治区行业企业“碳达峰、碳中和”网络专题培训班,于8月17日正式开班。

本次培训旨在进一步提升自治区生态环境系统管理人员、行业重点排放企业、环保社会组织及志愿者对绿色低碳发展的认识和理解,推动形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,促进企业逐步建立全生命周期的碳减排管理体系,实现碳减排、碳达峰、碳中和发展目标,努力建设人与自然和谐共生的现代化。
内蒙古生态环境宣传教育中心主任白志峰和生态环境部环境发展中心总工程师、中环联合认证中心董事长董旭辉参会并作动员讲话。
培训邀请行业内知名专家,围绕碳达峰、碳中和国际国内现状及趋势分析;碳达峰、碳中和对企业的影响;内蒙古碳达峰面临的形势和任务及温室气体自愿减排审定与核查及案例实践等主题进行授课。截止8月18日,学习人数累计达67.55万人次,评论达929次。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明

①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。