中部环境保护督查中心配合生态环境部华北督察局完成对包头市部分企业进行联合检查工作
【发布时间:2019-11-01 16:46】  【来源:中部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

中部环境保护督查中心配合生态环境部华北督察局完成对包头市部分企业进行联合检查工作

    按照自治区生态环境保护督察办统一安排部署,中部环境保护督查中心于10月22日至24日,派员赴包头市配合生态环境部华北督察局对中国铝业集团有限公司下属的包头铝业(集团)有限责任公司、包头铝业有限公司及电解铝自备电厂、内蒙古华云新材料有限公司及电解铝自备电厂、中国建材集团有限公司下属的泰山石膏(包头)有限公司、中复连众(包头)复合材料有限公司进行了现场检查。

  检查组采用现场检查、调阅资料与谈话问询相结合的方式对上述企业环保设施运行情况、环境管理制度执行情况、环境守法情况、群众举报问题解决情况等方面进行了检查。 生态环境部华北督察局执法人员将检查发现的情况逐一进行了梳理、记录、建档。将作为今后环保督察工作的线索和依据。为更好的开展工作奠定理论和事实基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。