内蒙古自治区中部环境保护督查中心下大力规范机关办公秩序
【发布时间:2019-11-05 08:48】  【来源:中部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古自治区中部环境保护督查中心

下大力规范机关办公秩序

   为切实改进中心工作作风,提高机关工作效能,树立机关良好工作形象,11月4日上午,中心召开规范机关办公秩序协调会。会议由办公室主任杨虎元主持,全体干部职工参加。

   杨主任指出,一是要进一步规范干部职工上下班考勤制度,所有干部职工要严格按照作息时间上下班,履行好请假制度,切实遵守劳动纪律。二是要保持良好的办公秩序,工作期间,各办公场所、科室均应保持肃静,严禁在工作时间串岗闲聊、大声喧哗、严禁利用办公电脑聊天、游戏、网购等娱乐活动。办公室要布局合理,摆放有序,整洁干净。三是要树立文明的办公形象,工作期间保持良好的精神状态,情绪饱满,举止端庄,待人热情。积极主动,努力提升服务水平和协调效率,树立良好的机关办公秩序。四是要加强检查督导力度,要自觉维护工作纪律与办公秩序的严肃性,每周将不定时检查一次并于通报。

   会后,全体干部职工一致表示,在将后的工作中一定要更加提高标准、严格要求、以更严的作风和更饱满的精神干好本职工作。

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。