自治区公安厅与生态环境厅共同开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动
【发布时间:2019-11-11 17:41】  【来源:中部环境保护督查中心】  【 】  【打印】 【 分享

自治区公安厅与生态环境厅共同开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动

  为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导党员干部重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,11月10日,自治区公安厅食品药品和环境犯罪侦查总队副总队长、纪检委员孙永福,自治区中部督查中心主任、支部书记廉升光,自治区环境监察局调研员、纪检委员夏元峰等全体专项督察同志及乌兰察布市生态环境局凉城分局党支部、乌兰察布市凉城县公安局党支部,赴乌兰察布市凉城县绥蒙革命纪念园共同开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动。

  在绥蒙革命纪念园鲜艳的党旗前重温了入党誓词,进行庄严承诺;全体党员干部在绥蒙革命纪念园纪念展厅参观了历史图片和展物,认真听取讲解员解说发生在绥蒙大地上革命先辈们保家卫国、浴血奋战的革命故事,使广大党员干部重温了绥蒙革命历史,深切感受了老一辈无产阶级革命先烈坚定理想信念、对党无比忠诚,不怕困难、顽强拼搏的革命精神。

  此次主题党日活动的开展,正值第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”期间,使广大党员干部接受了一次党性教育和思想政治洗礼,更加坚定理想信念,强化使命担当,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”,激发了广大党员以更加饱满的工作热情和责任担当,打赢污染防治攻坚战,守护好祖国北疆重要生态安全屏障。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。