中共内蒙古自治区中部环境保护督查中心开展学习“党的十九届五中全会”精神
     【发布时间:2020-12-31 09:40】   【来源:中部督查中心】  【 】   【打印

贯彻落实党的十九届五中全会精神,近日,中部环境保护督查中心党支部采取线上自学+线下集中学习等多种形式,扎实深入学习会议精神,切实将学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓同时要求全体党员将会议精神真正融入到本职工作的各个环节,脚踏实地、敢于担当。

   下一步,我中心党支部将进一步把学习党的十九届五中全会精神和全面学习领会习近平生态文明思想纳入到“三会一课”及主题党日的重点内容中,组织党员干部认真学习讨论,并结合中心工作职责职能,学深悟透、融会贯通、学以致用切实提高生态环境保护督查工作的科学性、有效性,为加快改善生态环境质量,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要而努力。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。