中共内蒙古自治区中部环境保护督查中心党支部召开节前廉政教育警示会
     【发布时间:2021-01-07 11:41】   【来源:中部督查中心】  【 】   【打印

    按照厅机关党委要求,2020年12月30日,中心党支部召开节前党风廉政教育警示会。会上,纪检委员李博同志传达自治区纪委监委通报六起违反中央八项规定精神问题典型案例涉及公款旅游、公款吃喝、违规收送礼品礼金、公车私用、违规发放津补贴或福利、不作为、乱作为等多种情形,都是近期查处的典型“四风”问题

支部书记廉升光同志强调党员干部一定要汲取上述六起典型案例深刻教训,切实以为戒;节日期间尽量不要或减少外出,如需回家探亲,一定要做好自身的疫情防护工作;做好节日期间值班工作,保手机24小时开机并随时畅通;岁末年初切忌在总结部署工作中随意向基层派任务、要材料、滥用微信等互联网给基层增加负担。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。