内蒙古自治区中部环境保护督查中心加强党风廉政建设 持续做好生态环境督查工作
     【发布时间:2021-01-07 15:57】   【来源:中部督查中心】  【 】   【打印

进一步强化机关工作作风,加强党风廉政建设,严格落实“两个责任”,近日,内蒙古自治区中部环境保护督查中心党支部召开全体党员会议,对工作纪律、党风廉政、责任落实等方面进行了安排布署。

同时,结合新春将至,特别是为了“十四五”开好局、起好步,党支部书记廉升光要求全体党员:一是提高政治站位自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断保持政治定力,担当作为、求真务实,凝聚起干事创业的磅礴力量。二是严于律己,从自身做起。落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作必须寸步不让,久久为功,坚持量变,就会有质变的效果。全体党员要严格要求自己,做一名忠诚、干净、担当、清廉的督查干部三是要以更高的政治自觉,更实的行动举措,模范遵守纪律要求,做到廉洁过节,树立中心清廉风气、营造良好氛围为进一步做好“十四五”时期生态环境保护工作奠定坚实的理论基础


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。