自治区中部环境保护督查中心上半年信访处置情况
     【发布时间:2020-07-13 16:04】   【来源:中部环境保护督查中心】  【 】   【打印

2020年上半年,自治区中部环境保护督查中心共受理领导批示、生态环境厅转办环境信访问题7件,目前已全部办结。

根据分析,举报的环境问题主要为污水排放、草原污染及固废污染。

下一步,我中心将加强监管,进一步督促属地生态环境部门加大对本辖区内企业排查力度,确保区域环境质量安全,保障人民群众环境权益。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。