固定污染源废气中非甲烷总烃排放连续监测技术指南(试行)
【发布时间:2020-07-16 10:53】      【来源:生态环境部】      【 】      【打印
         为落实《关于加强重点排污单位自动监控建设工作的通知》(环办环监〔201825号)要求,规范污染源挥发性有机物自动监控设施安装、运行维护管理工作,生态环境部发布了《固定污染源废气中非甲烷总烃排放连续监测技术指南(试行)》(环办监测函〔202090)。详见附件。

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。