内蒙古自治区测绘地理信息局一行来我单位调研
【发布时间:2019-04-10 15:40】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

   

    49日,内蒙古自治区测绘地理信息局一行来我单位调研我区地理信息大数据建设相关事宜。调研组听取了我厅生态环境大数据建设情况汇报,观看了生态环境大数据平台系统展示,并就如何实现全区地理信息数据共享与我单位工作人员进行了座谈。双方一致认为要通力合作,打通数据共享渠道,共同推动地理信息数据在生态环境保护领域应用。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。