青海省生态环境厅总工程师吴向培一行赴我厅调研
【发布时间:2019-05-28 15:27】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
     527日,青海省生态环境厅总工程师吴向培带领相关处室及直属单位,就生态环境信息化建设组织框架、职能职责及生态环境大数据的建设经验来我厅进行调研,我厅张树礼副巡视员接待了调研组一行,并介绍了内蒙古自治区环境信息化及环境监控工作发展历程、主要工作经验和体会,信息中心主任阿永嘎介绍了我厅生态环境大数据建设情况、取得的成果及相关经验。调研组一行就信息化如何服务好打赢污染防治攻坚战,如何发挥生态环境大数据作用,做好数据的收集、整合、共享等工作与我厅相关部门同志进行了交流探讨。







  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。