内蒙古自治区大数据管理局组织“以大数据应用为引领,促数字内蒙古建设”座谈会全体人员赴我厅调研
【发布时间:2019-07-22 10:26】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加快建设数字内蒙古,坚定不移把大数据战略行动向纵深推进,716日,内蒙古自治区大数据管理局胡峰局长携参加“以大数据应用为引领,促数字内蒙古建设”座谈会的相关盟市领导、自治区各厅局领导、专家学者、企业家代表共60余人,赴我厅调研生态环境大数据建设情况。

  与会专家、领导对我厅生态环境大数据建设成果予以肯定,并就如何推动数据整合共享、怎样发挥生态环境大数据作用等问题与我厅相关部门同志进行了交流探讨。

   

     

  

  本次“以大数据应用为引领,促进数字内蒙古建设”交流座谈会旨在推动我区数字经济发展和数字政府、智慧社会建设,我厅将进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记关于实施国家大数据战略的重要论述上来,继续深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话、重要指示精神,以改善环境质量为核心,充分发挥出大数据对生态文明建设的支撑作用,为建设祖国北疆亮丽风景线做出重要贡献!


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。